Pierre Hermé Mogador Macaron
Pierre Hermé Mogador Macaron é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Uma porção contém 105 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 70 e custa 42 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água mineral, aprox. coloração alimentar, aprox. corante alimentar, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pierre Hermé's Chocolate Éclairs, Pierre Herme's Chocolate Eclairs, e Macaron Week: Rosewater e baunilha Macaron para receitas semelhantes.
Instrucao
Tigela 1: peneire o açúcar de confeiteiro e as amêndoas moídas. Mexa a coloração dos alimentos na primeira porção de claras de ovo liquefeitas e despeje em um poço na tigela de açúcar de confeiteiro e amêndoas moídas.Leve a água e o açúcar para ferver a 118ºc. Quando a calda chega a 115ºc (isso era tarde demais para mim enquanto fazia metade da receita, comecei a bater as claras a 105ºC), simultaneamente comecei a bater a segunda porção de claras de ovo liquefeitas em picos moles. Quando o açúcar atingir 118ºc, despeje sobre as claras.
Bata e deixe o merengue esfriar até 50ºC, depois dobre-o na mistura de açúcar de confeiteiro. Ao dobrar, trabalhe do centro para fora, certificando-se de incorporar toda a cor uniformemente. No momento em que você não está dobrando a mistura de casca de macaron deve parecer brilhante.Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com um bico de ponta lisa nº 8.Rodelas de massa com cerca de 3-3, 5 cm de diâmetro em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 12-15 minutos. Uma vez assado, deslize o pergaminho da assadeira e, assim que os macarons esfriarem, retire-os do papel. Para o ganache, pique o chocolate e coloque-o em uma tigela e coloque-o em banho-maria para amolecer. Retire-o do fogo.
Despeje a polpa de maracujá que chegou a ferver sobre ela e deixe descansar por um minuto antes de começar a bater suavemente. Em seguida, bata em pedaços de manteiga à temperatura ambiente . Depois que tudo estiver incorporado, transfira para um saco de confeitar (não corte a ponta) e prenda a ponta. Leve à geladeira até ficar firme o suficiente para canalizar para os macarons.Por fim, encha os macarons com o ganache e leve à geladeira por 24 horas antes de servir. Se o tempo estiver muito quente, os macarons podem mostrar sinais de condensação quando são removidos da geladeira. Para combater isso, deixe os macarons chegarem à temperatura ambiente em uma sala com ar-condicionado.