Pierre Hermé Mogador Macaron

Pierre Hermé Mogador Macaron
Pierre Hermé Mogador Macaron é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Uma porção contém 105 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 70 e custa 42 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água mineral, aprox. coloração alimentar, aprox. corante alimentar, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pierre Hermé's Chocolate Éclairs, Pierre Herme's Chocolate Eclairs, e Macaron Week: Rosewater e baunilha Macaron para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tigela 1: peneire o açúcar de confeiteiro e as amêndoas moídas. Mexa a coloração dos alimentos na primeira porção de claras de ovo liquefeitas e despeje em um poço na tigela de açúcar de confeiteiro e amêndoas moídas.Leve a água e o açúcar para ferver a 118ºc. Quando a calda chega a 115ºc (isso era tarde demais para mim enquanto fazia metade da receita, comecei a bater as claras a 105ºC), simultaneamente comecei a bater a segunda porção de claras de ovo liquefeitas em picos moles. Quando o açúcar atingir 118ºc, despeje sobre as claras.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata e deixe o merengue esfriar até 50ºC, depois dobre-o na mistura de açúcar de confeiteiro. Ao dobrar, trabalhe do centro para fora, certificando-se de incorporar toda a cor uniformemente. No momento em que você não está dobrando a mistura de casca de macaron deve parecer brilhante.Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com um bico de ponta lisa nº 8.Rodelas de massa com cerca de 3-3, 5 cm de diâmetro em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 12-15 minutos. Uma vez assado, deslize o pergaminho da assadeira e, assim que os macarons esfriarem, retire-os do papel. Para o ganache, pique o chocolate e coloque-o em uma tigela e coloque-o em banho-maria para amolecer. Retire-o do fogo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a polpa de maracujá que chegou a ferver sobre ela e deixe descansar por um minuto antes de começar a bater suavemente. Em seguida, bata em pedaços de manteiga à temperatura ambiente . Depois que tudo estiver incorporado, transfira para um saco de confeitar (não corte a ponta) e prenda a ponta. Leve à geladeira até ficar firme o suficiente para canalizar para os macarons.Por fim, encha os macarons com o ganache e leve à geladeira por 24 horas antes de servir. Se o tempo estiver muito quente, os macarons podem mostrar sinais de condensação quando são removidos da geladeira. Para combater isso, deixe os macarons chegarem à temperatura ambiente em uma sala com ar-condicionado.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista