Pierre Hermé Mogador Macaron

Pierre Hermé Mogador Macaron
Pierre Hermé Mogador Macaron é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Uma porção contém 105 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 70 e custa 42 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água mineral, aprox. coloração alimentar, aprox. corante alimentar, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pierre Hermé's Chocolate Éclairs, Pierre Herme's Chocolate Eclairs, e Macaron Week: Rosewater e baunilha Macaron para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tigela 1: peneire o açúcar de confeiteiro e as amêndoas moídas. Mexa a coloração dos alimentos na primeira porção de claras de ovo liquefeitas e despeje em um poço na tigela de açúcar de confeiteiro e amêndoas moídas.Leve a água e o açúcar para ferver a 118ºc. Quando a calda chega a 115ºc (isso era tarde demais para mim enquanto fazia metade da receita, comecei a bater as claras a 105ºC), simultaneamente comecei a bater a segunda porção de claras de ovo liquefeitas em picos moles. Quando o açúcar atingir 118ºc, despeje sobre as claras.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata e deixe o merengue esfriar até 50ºC, depois dobre-o na mistura de açúcar de confeiteiro. Ao dobrar, trabalhe do centro para fora, certificando-se de incorporar toda a cor uniformemente. No momento em que você não está dobrando a mistura de casca de macaron deve parecer brilhante.Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com um bico de ponta lisa nº 8.Rodelas de massa com cerca de 3-3, 5 cm de diâmetro em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 12-15 minutos. Uma vez assado, deslize o pergaminho da assadeira e, assim que os macarons esfriarem, retire-os do papel. Para o ganache, pique o chocolate e coloque-o em uma tigela e coloque-o em banho-maria para amolecer. Retire-o do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a polpa de maracujá que chegou a ferver sobre ela e deixe descansar por um minuto antes de começar a bater suavemente. Em seguida, bata em pedaços de manteiga à temperatura ambiente . Depois que tudo estiver incorporado, transfira para um saco de confeitar (não corte a ponta) e prenda a ponta. Leve à geladeira até ficar firme o suficiente para canalizar para os macarons.Por fim, encha os macarons com o ganache e leve à geladeira por 24 horas antes de servir. Se o tempo estiver muito quente, os macarons podem mostrar sinais de condensação quando são removidos da geladeira. Para combater isso, deixe os macarons chegarem à temperatura ambiente em uma sala com ar-condicionado.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista