Pig Parts Sugo

Pig Parts Sugo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sugo Pig Parts. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 24g de gordura, e um total de 427 calorias. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, parmigiano-reggiano para servir, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar corpo, Turquia em partes, e Peças De Pretzel Cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as partes defumadas brevemente, seque e coloque em uma frigideira de 3 quartos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a gordura comece a renderizar, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo para médio alto e adicione cebola e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione pimenta vermelha seca, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha SecaPimenta Vermelha Seca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Adicione os tomates junto com o suco e adicione as partes frescas de porco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Adicione caldo suficiente para cobrir mal a carne de porco. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe com a tampa ligeiramente entreaberta, mexendo ocasionalmente, até que as partes da carne de porco estejam macias, 2 a 3 horas. Quando a carne de porco estiver macia, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho tenha reduzido a uma consistência rica e espessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Retire do fogo e deixe as peças esfriarem no molho até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Transfira as peças para uma tábua de corte e passe-as para remover qualquer osso ou pedaços muito gordurosos. Pique a carne e a cartilagem aproximadamente e devolva-a à panela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sugo pode ser servido imediatamente ou para melhor sabor, guarde por até cinco dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva sugo quente com Pecorino ralado ou parmesão sobre uma massa grossa e robusta como penne rigate, tagliatelle ou pappardelle.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
PappardellePappardelle
TagliatelleTagliatelle
PecorinoPecorino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde13
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