Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi)

Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi)
Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 460 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 602 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, gemas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mandarin Orange Pig Pickin ' Cake, Bolo De Laranja Mandarim Com Cobertura, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha três panelas de bolo e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de remo, manteiga creme e açúcar juntos em alta velocidade até a luz e fofo (cerca de 5 minutos). Reduza a velocidade da batedeira para média e adicione ovos e gemas, um de cada vez, misturando bem entre cada adição até incorporar e raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário. Depois de adicionar os ovos, misture a baunilha. Alterne adicionando ingredientes secos e leite um terço de cada vez em baixa velocidade, misturando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as laranjas mandarim e as raspas. Bata em alta velocidade até que as laranjas sejam esmagadas e bem incorporadas, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Divida a massa igualmente entre 3 panelas de bolo e asse até dourar e elástico ao toque e o testador de bolo inserido no centro sai limpo, 25-27 minutos, girando as panelas na metade. Deixe esfriar os bolos na panela por 15 minutos e, em seguida, solte cuidadosamente da panela em prateleiras de resfriamento para esfriar completamente. Não Monte o bolo até que ele esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Despeje o creme na tigela de uma batedeira. Vire misturador para alta e começar a bater.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o açúcar enquanto o misturador está funcionando. Depois que os picos macios se formarem, vire a batedeira para baixo e adicione a mistura de pudim de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Gelatina De MorangoPacote De Gelatina De Morango
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture o pudim por 1-2 minutos, em seguida, pare o misturador, raspe os lados e mexa delicadamente para incorporar qualquer pó de pudim restante.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Dobre o bolo de abacaxi e geada adicionando uma fina camada de cobertura entre as camadas para deixar o suficiente para cobrir completamente a parte superior e as laterais do bolo. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista