Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi)

Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 460 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 602 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, gemas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mandarin Orange Pig Pickin ' Cake, Bolo De Laranja Mandarim Com Cobertura, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha três panelas de bolo e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de remo, manteiga creme e açúcar juntos em alta velocidade até a luz e fofo (cerca de 5 minutos). Reduza a velocidade da batedeira para média e adicione ovos e gemas, um de cada vez, misturando bem entre cada adição até incorporar e raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário. Depois de adicionar os ovos, misture a baunilha. Alterne adicionando ingredientes secos e leite um terço de cada vez em baixa velocidade, misturando até incorporar.
Adicione as laranjas mandarim e as raspas. Bata em alta velocidade até que as laranjas sejam esmagadas e bem incorporadas, 1 a 2 minutos.
Divida a massa igualmente entre 3 panelas de bolo e asse até dourar e elástico ao toque e o testador de bolo inserido no centro sai limpo, 25-27 minutos, girando as panelas na metade. Deixe esfriar os bolos na panela por 15 minutos e, em seguida, solte cuidadosamente da panela em prateleiras de resfriamento para esfriar completamente. Não Monte o bolo até que ele esfrie completamente.
Despeje o creme na tigela de uma batedeira. Vire misturador para alta e começar a bater.
Adicione o açúcar enquanto o misturador está funcionando. Depois que os picos macios se formarem, vire a batedeira para baixo e adicione a mistura de pudim de baunilha.
Misture o pudim por 1-2 minutos, em seguida, pare o misturador, raspe os lados e mexa delicadamente para incorporar qualquer pó de pudim restante.
Dobre o bolo de abacaxi e geada adicionando uma fina camada de cobertura entre as camadas para deixar o suficiente para cobrir completamente a parte superior e as laterais do bolo. Conservar coberto no frigorífico.