Pig Skin Cornbread
Pão de milho de pele de porco pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção contém 370 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, mistura de pão de milho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Pão de Milho De Framboesa com manteiga marrom com Crumble de Pão de milho, e Salmão Crocante Da Pele para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o encurtamento em uma frigideira refratária de 10 polegadas ou assadeira quadrada, 9x9x2 polegadas, no forno 3 minutos.
Misture o leitelho, a manteiga e os ovos em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes, exceto as peles, até umedecer. Misture as peles.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.