Pignoli Cookies
Os biscoitos Pignoli podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 128 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 30. 60 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem mel, pinhões, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pignoli Cookies, Pignoli Cookies, e Pignoli Cookies II.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Coloque a pasta de amêndoa na tigela de um processador de alimentos. Pulso até finamente moído.
Adicione açúcar de confeiteiro e sal e pulso até combinar.
Em uma tigela grande, bata as claras até formar espuma, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de amêndoa e o mel e bata até ficar homogêneo.
Coloque os pinhões em uma tigela rasa.
Enrole a massa em rodelas de 2 polegadas.
Enrole cada rodada em pinhões para revestir e coloque na assadeira preparada.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos na assadeira e transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.