Pike Place Market Salad
Pike Place Market Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $2.57 por porção. Uma porção contém 155 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem amido de milho, nozes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sutton Place House Salad Dressing, Rissóis Do Pique Do Norte, e Pique Do Norte Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar as nozes, coloque o açúcar em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe 90 segundos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo conforme necessário para que o açúcar se dissolva uniformemente e não queime. Reduza o fogo; misture as nozes. Cozinhe em fogo baixo 30 segundos ou até dourar.
Espalhe a mistura em papel alumínio revestido com spray de cozinha. Deixe esfriar completamente; quebre em pedaços pequenos.
Para preparar o molho, coloque a cidra em uma panela pequena em fogo médio-alto; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 5 minutos).
Combine água e amido de milho em uma tigela pequena; adicione à panela. Leve a mistura de cidra para ferver, mexendo sempre; cozinhe 30 segundos.
Retire do fogo. Junte as chalotas, o vinagre, o sal e a pimenta; deixe esfriar.
Para preparar a salada, coloque a mistura de salada em uma tigela grande.
Regue com molho; jogue suavemente para revestir. Divida uniformemente entre 4 pratos; cubra com frutas vermelhas, queijo e nozes.
Nota do vinho: esta salada de mercado é um caleidoscópio de sabores ousados e texturas atraentes, das bagas às nozes caramelizadas ao queijo azul desintegrado. Ele precisa de uma potência de um vinho para combinar com tudo: Walla Walla Village Gewrztraminer 2003 (Walla Walla, Washington; $16). É atrevido com sabores de frutas tropicais brilhantes( um ótimo contraponto à salinidade do queijo), uma borda cítrica e muito tempero. - Karen MacNeil