Pilaf com ovos cozidos

Pilaf com ovos cozidos é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 202 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo suíço, tomate roma, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), Pilaf De Arroz Cozido, e Pilaf De Arroz Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa a manteiga e as chalotas com frequência até que as chalotas estejam levemente douradas, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de grãos e mexa até que os grãos estejam levemente torrados, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e a manjerona, mexa e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios para morder, cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture 1/2 xícara de queijo com pilaf. Usando as costas de uma colher, faça 4 poços profundos em mistura. Deslize 1 ovo em cada poço.
Coloque fatias de tomate ao redor dos ovos.
Asse em forno 400 até que as claras estejam opacas e as gemas tenham a textura desejada, cerca de 8 minutos para as gemas líquidas. Cerca de 3 minutos antes de os ovos serem cozidos, polvilhe a mistura com o queijo restante.
Use uma espátula larga para retirar pilaf e ovos, 1 de cada vez, e coloque em pratos.
Adicione sal e pimenta a gosto.