O pilaf de cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 415 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, cuscuz, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pilaf Cuscuz, Pilaf Cuscuz, e Tex-Mex Cuscuz Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Pulverize a assadeira antiaderente redonda, 9 x 1 1/2 polegadas, ou a assadeira quadrada, 8 x 8 x 2 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Misture o cuscuz e o caldo na panela; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Caldo
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
4
Asse 10 minutos; fluff com garfo.
Equipamento que você usará
Forno
5
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio - alto. Refogue os cogumelos, os cajus e o pimentão até que o pimentão fique crocante; retire do fogo. Misture os ingredientes restantes. Misture a mistura de vegetais em cuscuz na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cogumelo
Vegetal
Cuscuz
Caju
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse pilaf, descoberto, 10 minutos a mais ou até que o cuscuz esteja ligeiramente marrom.