Pilaf Cuscuz
O pilaf de cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção contém 415 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem cuscuz, castanha de caju, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Pilaf Cuscuz, Pilaf Cuscuz, e Pilaf Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375°. Pulverize a assadeira antiaderente redonda, 9 x 1 1/2 polegadas, ou a assadeira quadrada, 8 x 8 x 2 polegadas, com spray de cozinha.
Misture o cuscuz e o caldo na panela; cubra com papel alumínio.
Asse 10 minutos; fluff com garfo.
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio - alto. Refogue os cogumelos, os cajus e o pimentão até que o pimentão fique crocante; retire do fogo. Misture os ingredientes restantes. Misture a mistura de vegetais em cuscuz na panela.
Asse pilaf, descoberto, 10 minutos a mais ou até que o cuscuz esteja ligeiramente marrom.