Pilaf Cuscuz

Pilaf Cuscuz
O pilaf de cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção contém 415 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem cuscuz, castanha de caju, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Pilaf Cuscuz, Pilaf Cuscuz, e Pilaf Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375°. Pulverize a assadeira antiaderente redonda, 9 x 1 1/2 polegadas, ou a assadeira quadrada, 8 x 8 x 2 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o cuscuz e o caldo na panela; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 10 minutos; fluff com garfo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio - alto. Refogue os cogumelos, os cajus e o pimentão até que o pimentão fique crocante; retire do fogo. Misture os ingredientes restantes. Misture a mistura de vegetais em cuscuz na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
CajuCaju
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse pilaf, descoberto, 10 minutos a mais ou até que o cuscuz esteja ligeiramente marrom.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
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