Pilaf de arroz com amêndoas e passas
Pilaf de arroz com amêndoas e passas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 490 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem arroz basmati, passas douradas, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pilaf de arroz integral com amêndoas e salsa, Arroz e macarrão Pilaf com amêndoas torradas, e Pilaf De Arroz Com Amêndoas E Receita De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela. Lave em várias mudanças de água.
Deixe therice mergulhar na água que cobre generosamente por 30 minutos.
Escorra através de asieve e deixe na peneira suspensa sobre uma tigela para pingar.
Despeje o óleo em uma panela pesada e média (que tem uma tampa bem ajustada) e coloque em fogo médio-alto. Quando quente, coloque a canela.
Deixe chiar por 10 segundos. Coloque as cebolas. Mexa e frite as cebolas até que comecem a crescer.
Adicione as amêndoas. Mexa até que estejam dourados.
Adicione as passas. Mexa atéeles são gordos, apenas alguns segundos.
Adicione o arroz escorrido e o sal. Mexa muito para misturar.
Adicione 2 2/3 xícaras de água e deixe ferver. Cubra bem, vire o aquecimentopara muito, muito baixo e cozinhe delicadamente por 25 minutos.
Reimpresso com permissão de em casa com Madhur Jaffrey: pratos simples e deliciosos da índia, paquistão, Bangladesh e Sri Lanka Por Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, uma divisão da Random House, Inc.