Pilaf de arroz com cogumelos e pinhões pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 369 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 161 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue rúcula, sal, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Pilaf de arroz com pinhões, Pilaf De Arroz Com Pinhões, e Arroz Integral Com Cogumelos E Pinhões Torrados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça o estoque: Meça o estoque de acordo com os requisitos de líquido em sua embalagem de arroz para 2 xícaras de arroz.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Coloque em uma panela com molho de 2 litros e leve para ferver. Enquanto o estoque está aquecendo, prepare os pinhões, cogumelos e arroz nas próximas três etapas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Torrar os pinhões:
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione os pinhões. Torrada, mexendo ocasionalmente até dourar levemente e perfumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Retire os pinhões da panela quente para uma tigela, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
7
Refogue os cogumelos: devolva a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione os cogumelos picados. Refogue os cogumelos secos (sem gordura), mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem grande parte de sua umidade e comecem a dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Retire os cogumelos da panela, reserve (pode adicionar à mesma tigela que os pinhões.)
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
1
Adicione o azeite à panela e aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o arroz branco, espalhando o arroz na panela e mexendo para cobrir com o óleo. Cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas, depois os pinhões e os cogumelos:
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture as cebolas e cozinhe por mais alguns minutos, até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os pinhões e os cogumelos ao arroz e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Misture a mistura de arroz e o caldo: adicione cuidadosamente a mistura de arroz à panela com o caldo quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Misture o sal e a pimenta. Leve para ferver, reduza o fogo e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem do arroz, em qualquer lugar de 15 a 45 minutos, dependendo do tipo de arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Retire do fogo e deixe descansar coberto por 10 minutos.
10
Junte a manteiga e as verduras: junte a manteiga e a rúcula picada, o agrião ou a salsa. Afofe com um garfo.