Pilaf de arroz com queijo feta da Sarah
O Pilaf de Arroz com Queijo Feta da Sarah leva aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 357 calorias , 10 g de proteína e 11 g de gordura . Por US$ 1,21 por porção , você recebe um aperitivo que serve 4 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de espinafre, arroz, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita recebe uma pontuação Spoonacular muito boa de 40% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pilaf de Arroz Integral com Cogumelos , Pilaf de Arroz Basmati com Aroma de Cominho e Pilaf de Arroz com Nozes Pecã .
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e misture o orzo com a manteiga derretida até dourar, de 3 a 5 minutos. Misture a cebola ao orzo e cozinhe até ficar translúcida, de 5 a 10 minutos. Cozinhe e misture o alho à mistura de orzo e cebola até perfumar, cerca de 1 minuto.
Misture o arroz e o caldo de galinha à mistura de orzo e cebola; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a frigideira e cozinhe até o arroz ficar macio e o líquido ser absorvido, de 20 a 25 minutos.
Retire do fogo e misture o espinafre e o queijo feta. Cubra e deixe descansar até o espinafre murchar e o queijo feta derreter, cerca de 5 minutos. Solte com um garfo.