Pilaf de arroz com queijo feta da Sarah

Pilaf de arroz com queijo feta da Sarah
O Pilaf de Arroz com Queijo Feta da Sarah leva aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 357 calorias , 10 g de proteína e 11 g de gordura . Por US$ 1,21 por porção , você recebe um aperitivo que serve 4 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de espinafre, arroz, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita recebe uma pontuação Spoonacular muito boa de 40% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pilaf de Arroz Integral com Cogumelos , Pilaf de Arroz Basmati com Aroma de Cominho e Pilaf de Arroz com Nozes Pecã .

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e misture o orzo com a manteiga derretida até dourar, de 3 a 5 minutos. Misture a cebola ao orzo e cozinhe até ficar translúcida, de 5 a 10 minutos. Cozinhe e misture o alho à mistura de orzo e cebola até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o arroz e o caldo de galinha à mistura de orzo e cebola; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a frigideira e cozinhe até o arroz ficar macio e o líquido ser absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo e misture o espinafre e o queijo feta. Cubra e deixe descansar até o espinafre murchar e o queijo feta derreter, cerca de 5 minutos. Solte com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
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