Pilaf de arroz com rúcula e pistache

Pilaf de arroz com rúcula e pistache
Pilaf de arroz com Arugulan e pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana Serve 5 e custa $1.58 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de rúcula, sal, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pilaf de arroz selvagem com Cranberries e pistache, Pilaf de arroz com cerejas secas e pistache torrado, e Pilaf de frango com pistache e limão.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as chalotas e cozinhe por 4 minutos. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ArrozArroz
3
Adicione o caldo, o vinho, o sal e a pimenta e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte a rúcula e os pistácios.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
RúculaRúcula
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SalSal
VinhoVinho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista