Pilaf de arroz e trigo com espinafre bebê
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf de arroz e trigo com espinafre bebê. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 197 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, arroz basmati, bagas de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf Da Baga Do Trigo Do Cogumelo, Baga de trigo, espinafre e Salada De Morango, e Baga de trigo, milho grelhado e Salada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bagas de trigo em uma panela média pesada.
Adicione água fria suficiente à panela para cobrir as bagas de trigo em 3 polegadas.
Deixe repousar durante a noite.
Leve 4 xícaras de água, bagas de trigo e 3/4 colher de chá de sal para ferver na mesma panela. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as bagas de trigo estejam macias, mas ainda ligeiramente firmes para morder, cerca de 1 hora.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o arroz e o alho; mexa 1 minuto. Misture os restantes 1 3/4 xícaras de água e 3/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Adicione espinafre e bagas de trigo cozidas; mexa até que o espinafre murche e as bagas de trigo sejam aquecidas, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
* Também chamado de bagas de trigo duro. Disponível na maioria das lojas de alimentos naturais.
** Disponível em mercados indianos e muitos supermercados.
por porção: Calorias, 195; gordura total, 3 g; gordura saturada, 0,5 g; Colesterol, 0