Pilaf de arroz integral e selvagem com Chutney de data
Pilaf de arroz marrom e selvagem com Chutney de data pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 408 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue arroz basmati marrom, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Arroz Selvagem Pilaf, Arroz Selvagem Pilaf, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o arroz basmati. Retorne a mistura para ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Misture as ervilhas verdes; cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Divida a mistura de arroz uniformemente entre 6 pratos; cubra cada porção com as cebolas caramelizadas, chutney e amêndoas.
(Os totais incluem Chutney de data)