Pilaf De Arroz Integral Estilo Caseiro
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Pilaf de arroz integral caseiro pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 397 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, água, cajus e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. 74 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes são Arroz Integral Pilaf, Arroz Integral Pilaf, e Pilaf De Arroz Integral Herbed.
Instrucao
Leve 1-1 / 2 xícaras de água para ferver, adicione o arroz. Leve o conteúdo para ferver, cubra a panela e cozinhe por 45-50 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Aproximadamente 20 minutos antes do arroz terminar de cozinhar Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e refogue-as, mexendo sempre até amolecerem.
Adicione o alho e as cenouras e continue mexendo por 5 minutos.
Coloque os cogumelos dentro da frigideira e cozinhe até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o grão de bico e cozinhe mais 1 minuto.
Quando o arroz terminar de cozinhar, despeje os ovos na frigideira e cozinhe a mistura, mexendo sempre até que os ovos estejam cozidos.
Retire a frigideira do fogo, junte a pimenta, a salsa e as nozes.
Coloque o arroz cozido na frigideira e mexa bem.
Sirva o pilaf quente com molho de soja ao lado para dar sabor.