Pilaf de arroz jasmim perfumado

Pilaf de arroz jasmim perfumado
O Pilaf de Arroz com Jasmim Perfumado é um aperitivo vegetariano sem glúten e ovolacto . Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 8g de gordura e um total de 334 calorias . Por US$ 1,19 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e compre manteiga, sal kosher, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada de Frango com Curry Perfumado , Panquecas Vietnamitas com Vegetais, Ervas e Molho de Mergulho Perfumado (Bánh Xèo) e Coquetel de Jasmim .

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione as chalotas, o cominho e o sal. Cozinhe, mexendo, até que as chalotas estejam macias, 2 a 3 minutos. Misture o arroz até que os grãos estejam bem revestidos com a mistura amanteigada de chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o caldo, as raspas de laranja e o pau de canela. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Solte com um garfo, descartando as raspas e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
5
Transfira para uma travessa e polvilhe com as castanhas de caju e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CajuCaju
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista