Pilaf de arroz jasmim perfumado
O Pilaf de Arroz com Jasmim Perfumado é um aperitivo vegetariano sem glúten e ovolacto . Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 8g de gordura e um total de 334 calorias . Por US$ 1,19 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e compre manteiga, sal kosher, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada de Frango com Curry Perfumado , Panquecas Vietnamitas com Vegetais, Ervas e Molho de Mergulho Perfumado (Bánh Xèo) e Coquetel de Jasmim .
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione as chalotas, o cominho e o sal. Cozinhe, mexendo, até que as chalotas estejam macias, 2 a 3 minutos. Misture o arroz até que os grãos estejam bem revestidos com a mistura amanteigada de chalotas.
Adicione o caldo, as raspas de laranja e o pau de canela. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Solte com um garfo, descartando as raspas e o pau de canela.
Transfira para uma travessa e polvilhe com as castanhas de caju e a cebolinha.