Pilaf de Arroz Selvagem com Nozes e Limão
Pilaf de Arroz Selvagem com Nozes e Limão pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 278 calorias, 12g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 1,87 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Vá até a loja e compre sal kosher, arroz, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Pilaf com Pinhão, Arroz Pilaf com Pinhão e Arroz Pilaf com Pinhões.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione os pinhões, o alho, as raspas e o tomilho e mexa a panela até que as nozes e o alho comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz selvagem e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até ficar levemente tostado, por cerca de 1 minuto no máximo. Junte o caldo de galinha e o sal. Leve para ferver. Reduza o fogo para ferver rápido e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 45 minutos a 1 hora. Verifique a textura do arroz e, se necessário, continue cozinhando até ficar macio.
Adicione mais líquido conforme necessário, mais 10 a 15 minutos. (Observação: o arroz só deve começar a rachar quando estiver pronto. Se começar a enrolar, está cozido demais. Existem inúmeras variedades de qualidades variadas, que afetam muito o tempo de cozimento.)
Retire do fogo, espalhe a cebolinha pela superfície, solte com um garfo e retire os raminhos de ervas e as raspas de limão antes de servir. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.