Pilaf de Arroz Selvagem com Nozes e Limão

Pilaf de Arroz Selvagem com Nozes e Limão
Pilaf de Arroz Selvagem com Nozes e Limão pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 278 calorias, 12g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 1,87 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Vá até a loja e compre sal kosher, arroz, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Pilaf com Pinhão, Arroz Pilaf com Pinhão e Arroz Pilaf com Pinhões.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os pinhões, o alho, as raspas e o tomilho e mexa a panela até que as nozes e o alho comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o arroz selvagem e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até ficar levemente tostado, por cerca de 1 minuto no máximo. Junte o caldo de galinha e o sal. Leve para ferver. Reduza o fogo para ferver rápido e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 45 minutos a 1 hora. Verifique a textura do arroz e, se necessário, continue cozinhando até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione mais líquido conforme necessário, mais 10 a 15 minutos. (Observação: o arroz só deve começar a rachar quando estiver pronto. Se começar a enrolar, está cozido demais. Existem inúmeras variedades de qualidades variadas, que afetam muito o tempo de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire do fogo, espalhe a cebolinha pela superfície, solte com um garfo e retire os raminhos de ervas e as raspas de limão antes de servir. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista