Pilaf de Arroz Selvagem com Nozes e Limão

Pilaf de Arroz Selvagem com Nozes e Limão
Pilaf de Arroz Selvagem com Nozes e Limão pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 278 calorias, 12g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 1,87 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Vá até a loja e compre sal kosher, arroz, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 8 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Pilaf com Pinhão, Arroz Pilaf com Pinhão e Arroz Pilaf com Pinhões.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os pinhões, o alho, as raspas e o tomilho e mexa a panela até que as nozes e o alho comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o arroz selvagem e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até ficar levemente tostado, por cerca de 1 minuto no máximo. Junte o caldo de galinha e o sal. Leve para ferver. Reduza o fogo para ferver rápido e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 45 minutos a 1 hora. Verifique a textura do arroz e, se necessário, continue cozinhando até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione mais líquido conforme necessário, mais 10 a 15 minutos. (Observação: o arroz só deve começar a rachar quando estiver pronto. Se começar a enrolar, está cozido demais. Existem inúmeras variedades de qualidades variadas, que afetam muito o tempo de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire do fogo, espalhe a cebolinha pela superfície, solte com um garfo e retire os raminhos de ervas e as raspas de limão antes de servir. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista