Pilaf De Camarão Indiano Aromático (Kolambi Bhaat)
O pilaf de camarão Indiano aromático (Kolambi Bhaat) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $5.28 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1280 calorias, 38g de proteína, e 50g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açafrão em pó, folhas de louro, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fodni Bhaat (Arroz Frito Indiano), Biryani de camarão (camarão em Arroz indiano aromático e aromatizado), e varan bhaat para ganesh chaturthi, como fazer varan bhaat.
Instrucao
Misture o camarão, a cúrcuma e o suco de limão em uma tigela e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Combine coco, pimentões, coentro, alho, gengibre e 2 colheres de sopa de água no liquidificador e misture em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reservar.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de fundo pesado até brilhar.
Adicione o cravo, a canela, o cardamomo, as folhas de louro e o anis estrelado. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o camarão marinado e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a pasta de especiarias moída e misture com a mistura de camarão e cebola. Mexa vigorosamente até ficar bem misturado e o óleo começa a se separar da mistura-cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz. Mexa delicadamente até que a mistura de especiarias cubra bem os grãos.
Adicione 3 xícaras de água quente, 1 xícara de água de coco e uma colher de chá de sal. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, retire a tampa e deixe cozinhar sem mexer até que o arroz esteja cozido e a água seque, cerca de 15 minutos.
Sirva imediatamente com papadums e raita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.