Pilaf De Camarão Indiano Aromático (Kolambi Bhaat)

Pilaf De Camarão Indiano Aromático (Kolambi Bhaat)
O pilaf de camarão Indiano aromático (Kolambi Bhaat) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $5.28 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1280 calorias, 38g de proteína, e 50g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açafrão em pó, folhas de louro, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fodni Bhaat (Arroz Frito Indiano), Biryani de camarão (camarão em Arroz indiano aromático e aromatizado), e varan bhaat para ganesh chaturthi, como fazer varan bhaat.

Instrucao

1
Misture o camarão, a cúrcuma e o suco de limão em uma tigela e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine coco, pimentões, coentro, alho, gengibre e 2 colheres de sopa de água no liquidificador e misture em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de fundo pesado até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o cravo, a canela, o cardamomo, as folhas de louro e o anis estrelado. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o camarão marinado e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione a pasta de especiarias moída e misture com a mistura de camarão e cebola. Mexa vigorosamente até ficar bem misturado e o óleo começa a se separar da mistura-cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
8
Adicione o arroz. Mexa delicadamente até que a mistura de especiarias cubra bem os grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Adicione 3 xícaras de água quente, 1 xícara de água de coco e uma colher de chá de sal. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, retire a tampa e deixe cozinhar sem mexer até que o arroz esteja cozido e a água seque, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Sirva imediatamente com papadums e raita.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista