Pilaf de cenoura e passas
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, Cenoura Passas Pilaf pode ser uma receita super sem glúten para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 226 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura por porção. Se você tiver tomilho, passas, curry em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31% , o que é bastante ruim. Experimente Curried Dal com Basmati-Raisin Pilaf , Carrot Pilaf e Chicken Carrot Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a água, a cenoura, o arroz, as passas, o caldo, o curry em pó, o sal e o tomilho. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Polvilhe com amêndoas antes de servir.