Pilaf de cevada com cogumelos salteados
Pilaf de cevada com cogumelos salteados é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, cogumelos de botão, cogumelos de botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf de cevada com cogumelos, pimentão vermelho e espinafre, Pilaf de cevada com cogumelos, pimentão vermelho e espinafre, e Pilaf de cuscuz com cogumelos salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cogumelos porcini secos e a água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar por 15 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido do cogumelo. Pique finamente os cogumelos porcini; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou pesada em fogo alto.
Adicione os cogumelos picados; cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio.
Adicione cogumelos porcini, vinho, pimenta e alho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos.
Adicione o líquido de cogumelo reservado, 2 1/4 xícaras de água, Mistura de porcini, cevada e sal e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que a cevada esteja macia. Fluff com um garfo; misture a salsa.
Derreta cuidadosamente a manteiga em uma frigideira de ferro fundido ou pesada em fogo alto.
Adicione os cogumelos fatiados e refogue por 5 minutos ou até dourar. Cubra o pilaf com cogumelos salteados.