Pilaf de cevada com corações de alcachofra

Pilaf de cevada com corações de alcachofra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 497 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pesto comercial, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, e Pilaf Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio.
Enquanto a cevada cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione alcachofras e alho. Refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Mexa o pesto, o suco de limão e o grão de bico na cevada cozida.
Sirva a mistura de alcachofra sobre a cevada; cubra com queijo.