Pilaf De Cevada Curried Indiano

Pilaf De Cevada Curried Indiano
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O pilaf de cevada com curry indiano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Cevada E Gravata Borboleta Pilaf, Pilaf Cevada, e Pilaf De Orzo-Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e a cevada; cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte a pimenta da Jamaica, açafrão, curry em pó, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
PimentaPimenta
AcafraoAcafrao
CevadaCevada
CebolaCebola
SalSal
3
Despeje o caldo de galinha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
4
Cubra a frigideira com a tampa e reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 a 40 minutos. Fluff o pilaf com um garfo, e misture delicadamente as amêndoas e passas slivered.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
PassaPassa
CevadaCevada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista