Pilaf De Cevada Curried Indiano
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O pilaf de cevada com curry indiano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Cevada E Gravata Borboleta Pilaf, Pilaf Cevada, e Pilaf De Orzo-Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a cevada; cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte a pimenta da Jamaica, açafrão, curry em pó, sal e pimenta do Reino.
Despeje o caldo de galinha e leve para ferver.
Cubra a frigideira com a tampa e reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 a 40 minutos. Fluff o pilaf com um garfo, e misture delicadamente as amêndoas e passas slivered.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.