Pilaf De Cuscuz Frutado
O pilaf de cuscuz frutado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 203 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pinhões, suco de laranja, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Pilaf De Arroz Frutado, Basmati pilaf frutado com pistache, e Pilaf De Arroz Selvagem Frutado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque groselhas, cerejas, damascos e suco de laranja em uma tigela média; adicione 1/4 xícara de água.
Deixe repousar 45 minutos, mexendo duas vezes.
Escorra bem; descarte a mistura de suco de laranja.
Leve 1/2 xícara de água e caldo para ferver em uma panela grande; misture gradualmente a mistura de frutas e o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 8 minutos. Fluff com um garfo; coloque em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione as cebolas; refogue 2 minutos.
Adicione a cebola, a salsa e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) à mistura de cuscuz; mexa até ficar bem misturado.