Pilaf De Cuscuz Frutado

Pilaf De Cuscuz Frutado
O pilaf de cuscuz frutado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 203 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pinhões, suco de laranja, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Pilaf De Arroz Frutado, Basmati pilaf frutado com pistache, e Pilaf De Arroz Selvagem Frutado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque groselhas, cerejas, damascos e suco de laranja em uma tigela média; adicione 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
GroselhaGroselha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar 45 minutos, mexendo duas vezes.
3
Escorra bem; descarte a mistura de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
4
Leve 1/2 xícara de água e caldo para ferver em uma panela grande; misture gradualmente a mistura de frutas e o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 8 minutos. Fluff com um garfo; coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as cebolas; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione a cebola, a salsa e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) à mistura de cuscuz; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
9
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista