Pilaf de feijão branco com lentilha pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção contém 259 calorias , 11g de proteína e 6g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas e custa 69 centavos por porção. Se você tiver sal, alecrim ou pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Lentilha Feijão Branco Chili , Feijão Branco, Wraps de Lentilha e Couve e Wraps de Feijão Branco, Lentilha e Couve .
Instrucao
1
Cozinhe as lentilhas, a cevada, a quinoa e o arroz conforme as instruções da embalagem; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Cevada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Num forno holandês, refogue os cogumelos, a cenoura, o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione o alho e o alecrim; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o caldo, o sal e a pimenta, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte o feijão e as lentilhas cozidas, a cevada, a quinoa e o arroz; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Lentilhas Cozidas
Cevada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o La Marca Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.