Pilaf de feijão branco com lentilha pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção contém 259 calorias , 11g de proteína e 6g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas e custa 69 centavos por porção. Se você tiver sal, alecrim ou pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 64% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Lentilha Feijão Branco Chili , Feijão Branco, Wraps de Lentilha e Couve e Wraps de Feijão Branco, Lentilha e Couve .
Instrucao
1
Cozinhe as lentilhas, a cevada, a quinoa e o arroz conforme as instruções da embalagem; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Cevada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Num forno holandês, refogue os cogumelos, a cenoura, o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De Porco
Morango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o alho e o alecrim; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o caldo, o sal e a pimenta, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte o feijão e as lentilhas cozidas, a cevada, a quinoa e o arroz; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lentilhas Cozidas
Cevada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Coberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o La Marca Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.