Pilaf De Grão Misto
O Pilaf de grãos mistos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 162 calorias. Esta receita serve 10. Para 64 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manjericão, cevada, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pilaf de grão misto com Cranberries e pinhões, Pilaf De Três Grãos, e Pilaf De Arroz Integral.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 litros, mexa as nozes frequentemente em fogo médio até torrar levemente, cerca de 3 minutos; despeje da panela.
Vire o fogo para médio-alto e adicione a manteiga, cebola, cenoura, alho e salsa à panela. Mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos.
Adicione cevada e arroz. Mexa com frequência até que a cevada esteja levemente dourada, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo, o xerez, o manjericão e o orégano. Deixe ferver em fogo alto, depois leve ao fogo baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos. Junte o bulgur, tampe e cozinhe até que os grãos estejam macios para morder, cerca de 15 minutos a mais.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje o pilaf em uma tigela e decore com nozes torradas.