Pilaf de Quinoa e Feijão
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Quinoan and Bean Pilaf. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína , 15g de gordura e um total de 572 calorias . Esta receita sem glúten e lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,71 por porção . Se você tiver alho, pimentão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97% , o que é incrível. Experimente Broccolini Quinoa Pilaf , Brown Rice Mushroom Pilaf e Bulgur Pilaf With Green Lentils, Served With Caramelized Onions -Mercimekli Bulgur Pilavi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões, as folhas de cebolinha e o aipo e cozinhe, mexendo, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, a pasta de tomate, a pimenta caiena e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta de tomate fique vermelho tijolo, cerca de 2 minutos. Misture a quinoa, depois adicione 2 xícaras de água e os feijões. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte da água seja absorvida e a quinoa esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Adicione até 1/4 de xícara de água, se necessário.
Retire a frigideira do fogo e misture o espinafre até murchar. Misture 1/2 colher de chá de sal e metade de cada uma das folhas de cebolinha e queijo. Divida entre as tigelas e polvilhe com o restante das folhas de cebolinha e queijo.
Fotografia de Christopher Testani