Pilaf de Quinoa e Feijão

Pilaf de Quinoa e Feijão
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Quinoan and Bean Pilaf. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína , 15g de gordura e um total de 572 calorias . Esta receita sem glúten e lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,71 por porção . Se você tiver alho, pimentão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97% , o que é incrível. Experimente Broccolini Quinoa Pilaf , Brown Rice Mushroom Pilaf e Bulgur Pilaf With Green Lentils, Served With Caramelized Onions -Mercimekli Bulgur Pilavi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Cebolinhas, Fatiadas (partes Branca E Verde Separadas)3 Cebolinhas, Fatiadas (partes Branca E Verde Separadas)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os pimentões, as folhas de cebolinha e o aipo e cozinhe, mexendo, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione o alho, a pasta de tomate, a pimenta caiena e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta de tomate fique vermelho tijolo, cerca de 2 minutos. Misture a quinoa, depois adicione 2 xícaras de água e os feijões. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte da água seja absorvida e a quinoa esteja cozida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione até 1/4 de xícara de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire a frigideira do fogo e misture o espinafre até murchar. Misture 1/2 colher de chá de sal e metade de cada uma das folhas de cebolinha e queijo. Divida entre as tigelas e polvilhe com o restante das folhas de cebolinha e queijo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
7
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista