Pilaf de Quinoa vermelha com tomate, espinafre e pinhões
O Pilaf de Quinoa vermelha com tomate, espinafre e pinhões é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $2.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, pinhões, mas tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Quinoa com alho assado, tomate, espinafre e pinhões, Pilaf De Arroz Com Pinhões, e Pilaf de arroz com pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem a quinoa em água fria.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 3 a 5 minutos. Junte os tomates e o caldo e aumente o fogo para alto. Deixe ferver e transfira cuidadosamente para o fogão lento. Junte a quinoa e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a maior parte do líquido seja absorvida e a quinoa fique macia, cerca de 2 horas.
Coloque os pinhões em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, agitando a frigideira constantemente, até que os pinhões estejam dourados e perfumados, cerca de 3 minutos. Transfira imediatamente para uma tigela.
Retire a tampa do fogão lento e misture o espinafre e os pinhões. (Se o pilaf parecer seco, adicione até 1/2 xícara a mais de caldo.) Cubra e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que o espinafre murche completamente. Tempere com sal e pimenta adicionais e sirva.