Pilaf de Quinoa vermelha com tomate, espinafre e pinhões

Pilaf de Quinoa vermelha com tomate, espinafre e pinhões
O Pilaf de Quinoa vermelha com tomate, espinafre e pinhões é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $2.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, pinhões, mas tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Quinoa com alho assado, tomate, espinafre e pinhões, Pilaf De Arroz Com Pinhões, e Pilaf de arroz com pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem a quinoa em água fria.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
2
Escorra bem.
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 3 a 5 minutos. Junte os tomates e o caldo e aumente o fogo para alto. Deixe ferver e transfira cuidadosamente para o fogão lento. Junte a quinoa e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a maior parte do líquido seja absorvida e a quinoa fique macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Coloque os pinhões em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe, agitando a frigideira constantemente, até que os pinhões estejam dourados e perfumados, cerca de 3 minutos. Transfira imediatamente para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Retire a tampa do fogão lento e misture o espinafre e os pinhões. (Se o pilaf parecer seco, adicione até 1/2 xícara a mais de caldo.) Cubra e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que o espinafre murche completamente. Tempere com sal e pimenta adicionais e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PinhaoPinhao
EspinafreEspinafre
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
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