Pilaf De Salmão Com Cebolinha

Pilaf De Salmão Com Cebolinha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Pilaf de salmão com cebolinha pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 421 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola verde, arroz, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, Salmão Com Gengibre E Cebolinha, e Salmão de gergelim com cebolinha e limão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista