Pilaf Do Arroz Da Mola Do Lento-Fogão

Pilaf Do Arroz Da Mola Do Lento-Fogão
O Pilaf de Arroz De Primavera de fogão lento pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 134 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de caldo de galinha, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pilaf Do Arroz Da Mola Do Lento-Fogão, Fogão Lento Cogumelo Arroz Pilaf, e Fogão Lento Cogumelo E Arroz Selvagem Pilaf.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz, a cebola e o sal; cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que o arroz esteja levemente dourado. Misture o caldo e a água.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça até ferver; retire do fogo.
4
Pulverize dentro do fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Despeje a mistura de arroz no fogão. Junte as cenouras. Certifique-se de que todo o arroz esteja sob líquido e não grude no lado do fogão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 2 horas e 30 minutos.
7
Misture as ervilhas e o pimentão. Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe 15 a 20 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Polvilhe com amêndoas e salsa. O arroz mantém-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista