Pilaf dourado com merguez escaldante
Pilaf dourado com merguez escaldante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 650 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.78 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem chouriço se não consegue encontrá-los, cebolas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pilaf Espelta Com Rabanete Em Conserva, Sementes De Abóbora, Passas Douradas, Merguez Lamb Burger, e Merguez cordeiro kebabs.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Misture a abóbora, um quarto das cebolas fatiadas e o óleo em uma assadeira grande, tempere e asse por 20 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande e adicione o resto das cebolas, além de um pouco de tempero. Cozinhe delicadamente por 15 minutos até ficar macio e dourado.
Adicione a canela e a noz-moscada às cebolas. Torrada por 1 min, em seguida, adicione a pasta de tomate e arroz, e chiar por alguns minutos.
Despeje o caldo e deixe ferver. mexa o arroz, tampe e cozinhe por 10 minutos. Retire a panela do fogo e reserve por mais 10 minutos para deixar o arroz ficar fofo e leve.
Misture a abóbora e as cebolas e volte ao forno por 20 minutos.
Coloque o merguez no forno em uma lata separada e asse por 20 minutos. A abóbora estará macia neste ponto, e as cebolas muito crocantes (beirando queimadas em um bom caminho!).
Quando estiver pronto para servir, corte as salsichas em um ângulo. Misture a abóbora, cebola, linguiça, hortelã e pistache com o arroz e sirva com o molho e um pouco de iogurte.