Pilaf inverno
Pilaf de inverno pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 396 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, marrom e arroz, cominho moído e molho de cranberry. Será um sucesso no seu Inverno evento. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Borscht de Inverno Quente para um dia frio de Inverno, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e veg pilaf ou veg pulao, como fazer estilo asiático veg pilaf.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela e frite delicadamente a cebola e o alho até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as especiarias e o arroz e frite por 1-2 minutos.
Despeje o caldo quente e cozinhe até que o caldo esteja quase todo absorvido, cerca de 20-25 minutos. Junte o Peru, acrescente o tempero e continue cozinhando até aquecer. Espalhe sobre as nozes e o coentro. Divida entre duas tigelas e sirva com um monte de molho de cranberry.