Pilaf misturado com vegetais e arroz
O Pilaf misturado de vegetais e arroz requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 7. Este prato tem 202 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita das minhas receitas requer garam masala, sementes de coentro, batatas e cebola. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pilaf de arroz misturado com frutas secas e nozes, Pilaf De Arroz Misturado Com Cerejas Secas, Damascos E Canela, e Arroz Vegetal Pilaf.
Instrucao
Coloque 1 colher de chá de sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio-alto e cozinhe por 2 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente.
Retire da panela; esfrie completamente.
Coloque as sementes de cominho em um moedor de especiarias ou café; processe até finamente moído. Reservar.
Aqueça o óleo de canola em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 colher de chá de sementes de cominho, sementes de coentro e os próximos 6 ingredientes (através da folha de louro) à panela. Cozinhe 2 minutos ou até que o cominho doure, mexendo sempre.
Adicione a cebola, a cenoura, 1 colher de chá de sal e o feijão verde e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz, a cúrcuma e as batatas.
Adicione 2 xícaras de água; leve a mistura para ferver. Junte o restante 1/4 colher de chá de sal, sementes de cominho moídas e garam masala. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e misture as ervilhas. Cubra e deixe a mistura repousar 5 minutos. Descarte a folha de louro.