Pilaf para um banquete de curry

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pilaf para um banquete de curry. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 8g de gordura e um total de 331 calorias . Poucas pessoas gostaram realmente deste prato indiano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de amêndoas, sementes de cominho, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43% , o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pilaf de Cogumelo de Arroz Integral , Pilaf de Bulgur com Lentilhas Verdes, Servido com Cebola Caramelizada -Mercimekli Bulgur Pilavi e Pilaf de Arroz Basmati com Aroma de Cominho .
Instrucao
Cozinhe a cebola no azeite, em uma panela funda com o cravo, as vagens de cardamomo, o pau de canela, as sementes de cominho e as sementes de nigela, se for usar, até que a cebola fique levemente dourada e macia. Mantenha o fogo médio a baixo e mexa sempre; isso deve levar cerca de 10 minutos.
Adicione o arroz e mexa na cebola temperada com óleo até ficar liso e brilhante, depois despeje o caldo e leve a panela para ferver. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe no fogo mais baixo possível por 20 minutos.
Desligue o fogo, retire a tampa, cubra com um pano de prato e feche a tampa da panela. Você pode deixar o arroz descansar assim por pelo menos 10 minutos e até cerca de 1 hora. Garfo o arroz quando estiver pronto para servi-lo, espalhando por cima as amêndoas torradas e o coentro.