Pilaf Perfumado Com Tomilho

Pilaf Perfumado Com Tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf perfumado com tomilho. Esta receita serve 4. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 8G de gordura, e um total de 318 calorias. Se você tem macarrão orzo, arroz, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pilaf de arroz com aroma de laranja, Cominho-Perfumado Basmati Arroz Pilaf, e Batatas perfumadas com tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o orzo, tomilho, chalotas e alho e cozinhe até que o orzo fique dourado e as chalotas amoleçam, 3 a 4 minutos. Junte o arroz e adicione o caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 18 minutos. Fluff com um garfo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ChalotaChalota
AlhoAlho
TomilhoTomilho
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista