Pilha de feijão e queijo
A pilha de feijão e queijo é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato principal tem 607 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 20 fãs. Vá até a loja e pegue feijão, feijão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Pilha de feijão e queijo, Pilha De Polenta Com Salada De Feijão Marinho, e Feijão branco salpicado, couve e pilha de ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha. Usando o fundo da panela como guia, apare as tortilhas para caber dentro da panela.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão e o alho em óleo por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios. Junte o milho, o feijão preto e o feijão. Cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o molho de taco; mexa até que os vegetais estejam revestidos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque 1 tortilha no fundo da forma de mola; polvilhe com 1/4 xícara de queijo. Cubra com um terço da mistura de feijão; polvilhe com outro queijo de 1/4 xícara. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a quarta tortilha e restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe com coentro e cebolinha. Remova cuidadosamente o lado da panela.
Sirva com guacamole e creme de leite.