Pilhas de aperitivos de azeitona e presunto
As pilhas de aperitivos de azeitona e presunto podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 18 calorias. Esta receita serve 48 e custa 9 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue presunto de delicatessen, suco de vegetais picantes, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Olive Appetizer Tree, Árvore Do Aperitivo Do Queijo & Da Azeitona, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, manjericão e suco de vegetais até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes.
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Forma em uma bola; amasse 5 vezes.
Pressione ou role a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Com 1 cortador redondo de 1/4 de polegada, corte em rodadas. Reúna pedaços de massa e recoloque novamente; corte para fazer 48 rodadas. Em uma assadeira untada, coloque as rodelas de massa com 1 polegada de distância.
Asse 6 a 8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Arrefecer 10 minutos.
Corte cada fatia de presunto em 6 pedaços em forma de cunha; enrole cada cunha. Para cada aperitivo, lança palito em azeitona, 1 pedaço de presunto enrolado e cozido redondo.