Pilhas de berinjela assadas com molho de tomate assado

As pilhas de berinjela assadas com molho de tomate assado são um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 164 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinho, orégano, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Tentar Berinjela assada e pilhas de tomate, Amaranto, tomate assado e pilhas de berinjela com Pesto, e Berinjela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 30 minutos. Reservar.
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cebola em cubos; refogue 3 minutos. Misture os tomates, o vinho tinto, o orégano, a pimenta e 1/4 de colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos.
Coloque a mistura de tomate no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reserve; mantenha-se aquecido.
Coloque uma panela revestida com spray de cozinha em fogo alto.
Adicione a cebola fatiada; refogue 5 minutos.
Adicione vinho e alho. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos. Misture o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos.
Coloque a mistura de alho no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reserve; mantenha-se aquecido.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal sobre a berinjela.
Coloque metade da berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com a berinjela restante;Reserve.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de cebola em cubos; refogue 3 minutos.
Adicione o espinafre; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o queijo.
Disponha 6 fatias de berinjela, com 2 a 3 polegadas de distância, em uma assadeira.
Espalhe 2 1/2 colheres de sopa de mistura de espinafre sobre cada fatia. Empilhe cada um com outra fatia de berinjela, uma mistura adicional de 2 1/2 colheres de sopa de espinafre e fatias restantes.
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Disponha 1 pilha de berinjela em cada um dos 6 pratos; colher 1/3 xícara de molho de tomate e 2 colheres de sopa de molho de alho em cada prato.
Decore com orégano, se desejar.