Pilhas De Beterraba E Batata-Doce
Beet & Sweet Potato Stacks é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 49g de gordura, e um total de 555 calorias. 49 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 42 minutos. Se você tem páprica, páprica, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Smoky Stacks, Pilhas Scalloped Da Batata Doce, e Paleo Sweet Potato Stacks.
Instrucao
Asse por 15-20 minutos para aquecer as pilhas. Você pode verificar desmarcando uma das pilhas e tocando as camadas centrais.
Misture todos os ingredientes do vinagrete em uma tigela pequena. Prove e ajuste os temperos conforme desejado.Organize seus pratos ao lado do fogão. Prepare cada um com uma pequena colher de queijo de cabra onde você quer que a pilha vá. Isso ajudará a manter a pilha no lugar.
Transfira as pilhas, ainda embrulhadas em papel alumínio, para as placas usando uma espátula. Desembrulhe as pilhas, regue com algumas colheres de vinagrete e espalhe as nozes por cima e ao redor da base das pilhas.
Sirva imediatamente enquanto ainda estiver quente.