Pilhas De Parmesão De Berinjela

Pilhas De Parmesão De Berinjela
As pilhas de parmesão de berinjela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 306 calorias. Se você tem polenta, berinjela, queijo mozzarella desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pilhas De Parmesão De Berinjela, Pilhas De Parmesão De Berinjela, e Pilhas De Parmesão De Berinjela.

Instrucao

1
Lave a berinjela e corte e descarte as duas extremidades.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Corte a berinjela transversalmente em 8 fatias igualmente grossas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Corte a polenta transversalmente em 8 rodadas iguais. Cubra levemente uma assadeira de 14 por 17 polegadas com spray de cozinha de azeite. Disponha as fatias de berinjela e polenta em uma única camada na folha. Cubra levemente os topos das fatias com mais spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse em forno normal ou de convecção 425 até que a berinjela esteja macia quando pressionada e a polenta seja aquecida (cortada para testar), 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio - alto, mexa a cebola, o alho e o manjericão ocasionalmente até que a cebola esteja levemente dourada, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o tomate puro e 1/4 xícara de água; cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os sabores sejam misturados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e mantenha aquecido em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
8
Quando a berinjela estiver macia, polvilhe mussarela e queijo parmesão igualmente sobre berinjela e polenta. Volte ao forno e asse até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Em cada um dos quatro pratos de jantar, coloque 1 fatia de berinjela (use as fatias maiores primeiro) e regue com 1 colher de sopa de molho; cubra com 1 fatia de polenta e 1 colher de sopa de molho. Repita até que todas as fatias sejam usadas. Se desejar, decore cada pilha com raminho de alecrim. Colher o molho restante em torno da base de pilhas de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Sirva com palitos de pão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista