Pilhas De Parmesão De Berinjela
As pilhas de parmesão de berinjela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 306 calorias. Se você tem polenta, berinjela, queijo mozzarella desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pilhas De Parmesão De Berinjela, Pilhas De Parmesão De Berinjela, e Pilhas De Parmesão De Berinjela.
Instrucao
Lave a berinjela e corte e descarte as duas extremidades.
Corte a berinjela transversalmente em 8 fatias igualmente grossas.
Corte a polenta transversalmente em 8 rodadas iguais. Cubra levemente uma assadeira de 14 por 17 polegadas com spray de cozinha de azeite. Disponha as fatias de berinjela e polenta em uma única camada na folha. Cubra levemente os topos das fatias com mais spray de cozinha.
Asse em forno normal ou de convecção 425 até que a berinjela esteja macia quando pressionada e a polenta seja aquecida (cortada para testar), 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio - alto, mexa a cebola, o alho e o manjericão ocasionalmente até que a cebola esteja levemente dourada, de 4 a 5 minutos.
Adicione o tomate puro e 1/4 xícara de água; cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os sabores sejam misturados, 5 a 10 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e mantenha aquecido em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja pronta.
Quando a berinjela estiver macia, polvilhe mussarela e queijo parmesão igualmente sobre berinjela e polenta. Volte ao forno e asse até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos.
Em cada um dos quatro pratos de jantar, coloque 1 fatia de berinjela (use as fatias maiores primeiro) e regue com 1 colher de sopa de molho; cubra com 1 fatia de polenta e 1 colher de sopa de molho. Repita até que todas as fatias sejam usadas. Se desejar, decore cada pilha com raminho de alecrim. Colher o molho restante em torno da base de pilhas de berinjela.
Sirva com palitos de pão.