Pilhas De Parmesão De Berinjela

Pilhas De Parmesão De Berinjela
As pilhas de parmesão de berinjela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 306 calorias. Se você tem polenta, berinjela, queijo mozzarella desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pilhas De Parmesão De Berinjela, Pilhas De Parmesão De Berinjela, e Pilhas De Parmesão De Berinjela.

Instrucao

1
Lave a berinjela e corte e descarte as duas extremidades.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Corte a berinjela transversalmente em 8 fatias igualmente grossas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Corte a polenta transversalmente em 8 rodadas iguais. Cubra levemente uma assadeira de 14 por 17 polegadas com spray de cozinha de azeite. Disponha as fatias de berinjela e polenta em uma única camada na folha. Cubra levemente os topos das fatias com mais spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse em forno normal ou de convecção 425 até que a berinjela esteja macia quando pressionada e a polenta seja aquecida (cortada para testar), 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio - alto, mexa a cebola, o alho e o manjericão ocasionalmente até que a cebola esteja levemente dourada, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o tomate puro e 1/4 xícara de água; cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os sabores sejam misturados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra e mantenha aquecido em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
8
Quando a berinjela estiver macia, polvilhe mussarela e queijo parmesão igualmente sobre berinjela e polenta. Volte ao forno e asse até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Em cada um dos quatro pratos de jantar, coloque 1 fatia de berinjela (use as fatias maiores primeiro) e regue com 1 colher de sopa de molho; cubra com 1 fatia de polenta e 1 colher de sopa de molho. Repita até que todas as fatias sejam usadas. Se desejar, decore cada pilha com raminho de alecrim. Colher o molho restante em torno da base de pilhas de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Sirva com palitos de pão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista