Pilhas de tortilhas de queijo de feijão e cabra preto
As tortilhas de queijo Preto De Feijão e cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, tomate enlatado, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Manga, Feijão Preto E Queijo De Cabra Quesadilla, Abobrinha Assada, Feijão Preto + Enchiladas De Queijo De Cabra, e Feijão preto temperado, abacate grelhado e tacos de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o feijão preto e refogue 2 minutos.
Retire do fogo; misture água, coentro, pasta de tomate, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Reserve 1 xícara de mistura de feijão; Reserve a mistura de feijão restante.
Coloque os tomates, o vinho, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Reserve 1 xícara de mistura de tomate.
Despeje a mistura restante de tomate em uma tigela; Reserve.
Coloque a mistura reservada de 1 xícara de feijão e reserve 1 xícara de mistura de tomate no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura de tomate e feijão de lado.
Coloque 2 tortilhas, lado a lado, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Colher 3 colheres de sopa de mistura de tomate e feijão sobre cada tortilha; cubra cada uma com 2 colheres de sopa de mistura de feijão restante, 1 colher de sopa de queijo de cabra e 1 tortilha. Repita o procedimento 4 vezes terminando com tortilhas. Pressione suavemente o topo de cada pilha de tortilhas.
Asse a 350 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Corte cada pilha em 4 fatias. Coloque a mistura restante de tomate sobre as fatias e cubra com Salsa fresca de tomate e milho.