Pilhas de tortilhas de queijo de feijão e cabra preto

Pilhas de tortilhas de queijo de feijão e cabra preto
As tortilhas de queijo Preto De Feijão e cabra podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, tomate enlatado, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Manga, Feijão Preto E Queijo De Cabra Quesadilla, Abobrinha Assada, Feijão Preto + Enchiladas De Queijo De Cabra, e Feijão preto temperado, abacate grelhado e tacos de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e o feijão preto e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Alho Goya®Alho Goya®
3
Retire do fogo; misture água, coentro, pasta de tomate, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Reserve 1 xícara de mistura de feijão; Reserve a mistura de feijão restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque os tomates, o vinho, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Reserve 1 xícara de mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura restante de tomate em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque a mistura reservada de 1 xícara de feijão e reserve 1 xícara de mistura de tomate no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura de tomate e feijão de lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque 2 tortilhas, lado a lado, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Colher 3 colheres de sopa de mistura de tomate e feijão sobre cada tortilha; cubra cada uma com 2 colheres de sopa de mistura de feijão restante, 1 colher de sopa de queijo de cabra e 1 tortilha. Repita o procedimento 4 vezes terminando com tortilhas. Pressione suavemente o topo de cada pilha de tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse a 350 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Corte cada pilha em 4 fatias. Coloque a mistura restante de tomate sobre as fatias e cubra com Salsa fresca de tomate e milho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista