Pimentão Feijão Pinto
O pimentão de feijão Pinto é um ovo lacto vegetariano prato. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 21g de gordura, e um total de 589 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de tomates enlatados, cominho moído, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pimenta-Malagueta, Carne de bovino e pimentão, e Feijão Pinto Frango Chili.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês ou Chaleira de sopa; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 hora.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Em forno holandês, cozinhe a carne, a cebola e o aipo em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte a farinha até misturar bem. Misture gradualmente a água.
Adicione o feijão, a pimenta em pó, o cominho e o açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. Junte os tomates, o vinagre e o sal; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, para quesadillas, espalhe cerca de 1 colher de sopa de pimenta na metade de cada tortilha.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo; dobre ao meio. Em uma frigideira grande, cozinhe as tortilhas em 1 colher de chá de óleo em fogo médio até dourar levemente de cada lado, adicionando mais óleo conforme necessário.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Bodegas Naveran Brut Cava]()
Bodegas Naveran Brut Cava
O Naveran Brut Vintage apresenta aromas florais expressivos e picantes, pão torrado e citrinos. Os sabores de citrinos e de frutos de caroço picantes, suaves, leves e limpos no palato têm um carácter fresco e nítido. Com gosto cego, é fácil confundir isto com um grande champanhe.As Cavas são muito versáteis como um apínseco antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para desfrutar durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até carnes vermelhas ricamente aromatizadas. Esta Cava é ótima para beber sozinha, especialmente para recepções e outros eventos "em pé".