Pimentão vegetal com arroz de alho

Pimentão vegetal com arroz de alho
Pimenta vegetal com arroz de alho é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 452 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cominho moído, pimentão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 62%. Receitas semelhantes são Frango Com Pimentão Doce Com Arroz Vegetal Asiático, Frango com alho e arroz, e Camarão Chili-alho com arroz de coco e ervilhas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte um terço do alho, o pimentão em pó, o cominho e a pimenta caiena e cozinhe até ficar perfumado, mexendo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os pimentões, abobrinha, abóbora amarela e 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos. Junte o feijão e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o alho restante e o arroz. Cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja quase opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione o caldo e as restantes 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Misture o coentro no pimentão e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Recomendação de vinho: um Ctes-du-Rhne vermelho macio e picante é apenas a coisa para este chili. Seus sabores de framboesa e ervas torradas e taninos leves destacarão os vários vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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