Pimentão vegetal com arroz de alho
Pimenta vegetal com arroz de alho é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 452 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cominho moído, pimentão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 62%. Receitas semelhantes são Frango Com Pimentão Doce Com Arroz Vegetal Asiático, Frango com alho e arroz, e Camarão Chili-alho com arroz de coco e ervilhas.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte um terço do alho, o pimentão em pó, o cominho e a pimenta caiena e cozinhe até ficar perfumado, mexendo, cerca de 1 minuto.
Adicione os pimentões, abobrinha, abóbora amarela e 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos. Junte o feijão e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho restante e o arroz. Cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja quase opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e as restantes 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Misture o coentro no pimentão e sirva sobre o arroz.
Recomendação de vinho: um Ctes-du-Rhne vermelho macio e picante é apenas a coisa para este chili. Seus sabores de framboesa e ervas torradas e taninos leves destacarão os vários vegetais.