Pimentão verde recheado com tomate lentilha cuscuz

Pimentão verde recheado com tomate lentilha cuscuz
Pimentão verde recheado com tomate lentilha cuscuz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Uma porção contém 588 calorias, 38g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, pimentão, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pimentões recheados com cuscuz e Peru, Pimentões recheados com frango e cuscuz, e Pimentões recheados mediterrâneos com cuscuz, frango e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte os pimentões ao meio, coloque-os em uma assadeira de 9x13 polegadas e reserve. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a carne moída por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola picada, pimentão verde picado e alho. Reduza o fogo para baixo, adicione o molho de tomate e deixe ferver enquanto prepara o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, mas adicione a cebola restante à água antes de adicionar o cuscuz. Quando o cuscuz estiver pronto, misture com o molho. Encha os pimentões com a mistura. Cubra cada um com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e levemente marrom por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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