Pimentões de frango e queijo
Pimentões de frango e queijo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 163 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, crème fraîche, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Frango, Pimentões Verdes E Copos De Queijo, Grãos de queijo cremoso com pimentões, e Abobrinha recheada com milho, pimenta e queijo (sem carne).
Instrucao
Lave o frango e seque. Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio, misture frango, cebola, tomate, óleo, alho e cominho. Mexa com frequência até que o frango fique levemente rosado no centro da parte mais grossa (cortado para testar), de 6 a 10 minutos.
Deixe repousar até que o frango esteja fresco o suficiente para tocar e, em seguida, rasgue a carne em pedaços. Volte para pan.
Adicione o pimentão, os pimentões enlatados e o queijo; misture.
Usando luvas de borracha, corte poblanos ao meio longitudinalmente. Com uma faca, corte o caroço de sementes por baixo do caule dentro de cada pimentão, deixando a extremidade do caule no lugar (para formar um copo). Retire e descarte as veias.
Mistura de frango do Monte igualmente em metades de pimenta. Coloque as pimentas em uma caçarola oleada de 9 por 13 polegadas, enchendo-a. Cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno 375 até que os poblanos estejam macios quando perfurados, cerca de 35 minutos.
Sirva pimentões com uma espátula.
Adicione crme frache e sal a gosto.