Pimentões grelhados com molho Criolla
Pimentões grelhados com molho Criolla é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 91 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa de folha plana, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pimentões grelhados com molho Criolla, Pimentões grelhados, cebola e cogumelos, e Pimentões Grelhados Recheados Com Batata.
Instrucao
Para assar pimenta usando uma grelha a carvão: quando o fogo está quente (você pode segurar as mãos 5 polegadas sobre rack por 1 a 2 segundos), grelhe pimentas em rack, girando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos.
Para assar pimenta usando uma grelha a gás: pré-aqueça todos os queimadores em alta e ajuste o calor para moderadamente alto. Grelhe os pimentões em rack, virando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os pimentões, corte ao meio no sentido do comprimento e corte-os em tiras, descartando caules e sementes.
Misture os ingredientes restantes, adicione os pimentões e misture delicadamente.
Nota do cozinheiro: se você não conseguir grelhar, os pimentões podem ser assados em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, girando com pinças. Ou grelhe na panela de frango a cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente (cerca de 15 minutos).
Pimentas em molho criolla podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.