Pimentões Picantes
Pimentões picantes é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], Pimentões Vermelhos Marinados, e Rigatoni Com Pimentão.
Instrucao
Corte os pimentões longitudinalmente em tiras grossas de 1/2 polegada.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio e adicione os pimentões e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo, até murchar, 10 a 15 minutos.
Adicione vinagre, açúcar e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado, deixando um molho emulsionado, 10 a 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Pimentas podem ser feitas até 2 dias antes mantidas cobertas e refrigeradas. Leve à temperatura ambiente ou aqueça, coberto, em um forno de 350 ° F por 20 minutos antes de servir.