Pimentões recheados do Pai

Pimentões recheados do Pai
Os pimentões recheados do pai da receita podem ser feitos em cerca de 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 670 calorias, 32g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.92 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5417 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de simplesmente receitas requer arroz, pitada de molho tabasco, molho worcestershire e pimenta moída. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Pimentões Recheados , Pimentões Recheados, e Pimentões Recheados.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz: se você estiver começando com arroz cru, precisará cozinhá-lo primeiro. Cozinhe o arroz seguindo as instruções na embalagem do arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1
Corte os topos dos pimentões a cerca de 1/2 polegada a 1 polegada da extremidade do caule e retire as sementes. (Salve os pedaços extras de pimentão para outro prato, como peru moído e pimentão.)
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque um rack de vapor em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir o fundo da panela por uma polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque os pimentões na grelha, corte com o lado para cima e leve a água para ferver. Cubra a panela e deixe os pimentões cozinharem por 5 a 10 minutos até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Observe que você pode pular o vapor, se quiser, mas esta etapa ajudará a garantir que os pimentões cozinhem bem quando estiverem recheados e assados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
5
Refogue a cebola e o alho: pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça 4 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1
Adicione a carne, o arroz cozido, a cebola cozida, o tomate, o orégano, o sal e a pimenta a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture tudo com as mãos ou uma colher de pau, apenas o suficiente para que os ingredientes estejam bem distribuídos. Não misture demais.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Recheie os pimentões: 
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
4
Regue restante 1 colher de sopa de azeite dentro dos pimentões. Disponha o lado cortado dos pimentões em uma assadeira e recheie os pimentões com recheio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Misture o ketchup, o molho Worcestershire, o molho Tabasco e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e, em seguida, coloque sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho TabascoMolho Tabasco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Adicione 1/4 xícara de água à assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Coloque no forno a 177° e leve ao forno por 40-50 minutos (ou mais, dependendo do tamanho dos pimentões que você está enchendo), até que a temperatura interna dos pimentões recheados seja de 150-160°F.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista