Pimentões recheados do Pai
Os pimentões recheados do pai da receita podem ser feitos em cerca de 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 670 calorias, 32g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.92 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5417 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de simplesmente receitas requer arroz, pitada de molho tabasco, molho worcestershire e pimenta moída. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Pimentões Recheados , Pimentões Recheados, e Pimentões Recheados.
Instrucao
Cozinhe o arroz: se você estiver começando com arroz cru, precisará cozinhá-lo primeiro. Cozinhe o arroz seguindo as instruções na embalagem do arroz.
Corte os topos dos pimentões a cerca de 1/2 polegada a 1 polegada da extremidade do caule e retire as sementes. (Salve os pedaços extras de pimentão para outro prato, como peru moído e pimentão.)
Coloque um rack de vapor em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir o fundo da panela por uma polegada.
Coloque os pimentões na grelha, corte com o lado para cima e leve a água para ferver. Cubra a panela e deixe os pimentões cozinharem por 5 a 10 minutos até que comecem a amolecer.
Observe que você pode pular o vapor, se quiser, mas esta etapa ajudará a garantir que os pimentões cozinhem bem quando estiverem recheados e assados.
Refogue a cebola e o alho: pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça 4 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Adicione a carne, o arroz cozido, a cebola cozida, o tomate, o orégano, o sal e a pimenta a uma tigela grande.
Misture tudo com as mãos ou uma colher de pau, apenas o suficiente para que os ingredientes estejam bem distribuídos. Não misture demais.
Regue restante 1 colher de sopa de azeite dentro dos pimentões. Disponha o lado cortado dos pimentões em uma assadeira e recheie os pimentões com recheio.
Misture o ketchup, o molho Worcestershire, o molho Tabasco e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e, em seguida, coloque sobre o recheio.
Adicione 1/4 xícara de água à assadeira.
Coloque no forno a 177° e leve ao forno por 40-50 minutos (ou mais, dependendo do tamanho dos pimentões que você está enchendo), até que a temperatura interna dos pimentões recheados seja de 150-160°F.