Pimentões recheados italianos-além de um bolo de carne

Pimentões recheados italianos-além de um bolo de carne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões recheados italianos-além de um bolo de carne. Uma porção contém 756 calorias, 39g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], Pimentos recheados com bolo de carne embrulhados em Bacon, e Pimentões Recheados Estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo de carne, misture todos os ingredientes e misture bem (eu uso minha mão para isso).Se você estiver fazendo apenas o bolo de carne, forme-o em uma panela untada 9x13 e asse 400 graus por 1 hora, regando com os sucos da panela.Para o bolo de carne, misture os ingredientes do molho de bolo de carne em uma panela e aqueça no fogão para servir quente sobre as fatias de bolo de carne à mesa.Se você estiver fazendo os pimentões verdes recheados italianos, também obterá um bolo de carne com isso.Para os pimentões recheados italianos, corte os topos dos pimentões e limpe-os.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte os topos para usar para o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Coloque-os em uma panela com um pouco de azeite junto com as cebolas e alho-cozinhe até terminar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o molho de tomate e cozinhe enquanto prepara o recheio para os pimentões.Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da caixa.Além disso, corte um pouco do fundo dos pimentões para que eles fiquem na panela e não se inclinem (não corte para dentro).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture 3-4 xícaras da mistura de receita de bolo de carne, queijo parmesão, alho, um pouco do molho e o arroz cozido em uma tigela grande-adicionando o arroz até parecer a quantidade que você gosta (eu olho mais todos os ingredientes).Recheie os pimentões e coloque em uma panela na qual você já colocou uma camada de molho.Coloque um pouco de molho sobre as pontas dos pimentões.Cubra com papel alumínio.Forme o resto da mistura em um pão conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse ambos a 400 graus por cerca de 1 hora ou até terminar.Agora você tem 2 refeições-congele algumas, se quiser.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista