Pimentões recheados italianos-além de um bolo de carne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões recheados italianos-além de um bolo de carne. Uma porção contém 756 calorias, 39g de proteína, e 54g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], Pimentos recheados com bolo de carne embrulhados em Bacon, e Pimentões Recheados Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o bolo de carne, misture todos os ingredientes e misture bem (eu uso minha mão para isso).Se você estiver fazendo apenas o bolo de carne, forme-o em uma panela untada 9x13 e asse 400 graus por 1 hora, regando com os sucos da panela.Para o bolo de carne, misture os ingredientes do molho de bolo de carne em uma panela e aqueça no fogão para servir quente sobre as fatias de bolo de carne à mesa.Se você estiver fazendo os pimentões verdes recheados italianos, também obterá um bolo de carne com isso.Para os pimentões recheados italianos, corte os topos dos pimentões e limpe-os.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
2
Corte os topos para usar para o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Coloque-os em uma panela com um pouco de azeite junto com as cebolas e alho-cozinhe até terminar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o molho de tomate e cozinhe enquanto prepara o recheio para os pimentões.Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da caixa.Além disso, corte um pouco do fundo dos pimentões para que eles fiquem na panela e não se inclinem (não corte para dentro).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Misture 3-4 xícaras da mistura de receita de bolo de carne, queijo parmesão, alho, um pouco do molho e o arroz cozido em uma tigela grande-adicionando o arroz até parecer a quantidade que você gosta (eu olho mais todos os ingredientes).Recheie os pimentões e coloque em uma panela na qual você já colocou uma camada de molho.Coloque um pouco de molho sobre as pontas dos pimentões.Cubra com papel alumínio.Forme o resto da mistura em um pão conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ervilhas Goya®
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
6
Asse ambos a 400 graus por cerca de 1 hora ou até terminar.Agora você tem 2 refeições-congele algumas, se quiser.
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.